Новости arrow Новости arrow Beltronics STiR Plus International– радар-детектор класса Premium

Список всех товаров


Поиск
46733b5e070b2310297c0c77f2c94f0f.jpg

Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates
Beltronics STiR Plus International– радар-детектор класса Premium Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail

 

Компания «Аудио-АРТ» начинает поставки в Украину самого продвинутого на сегодняшний день радар-детектора- Beltronics STiR Plus International c GPS- приемником, для скрытой установки. Модель заблаговременно предупреждает водителя о радиочастотном и лазерном излучении любых современных средств дистанционного определения скорости, полностью адаптирована для использования в Украине и Европе. Все официальные эксклюзивные модели радар-детекторов, специально адаптированные для Украины.

 


Beltronics STiR Plus International представляет собой несколько электронных блоков, скрытно устанавливаемых в автомобиле - это настоящий High-End среди подобных устройств. Такая инсталляция отличается практичностью и удобством. Во-первых, прибор сразу готов к работе при повороте ключа зажигания, во-вторых, он не требует какого-либо обслуживания при эксплуатации. Кроме того, с «невидимкой» можно отправляться в путешествие даже в страны, где законодательством запрещено использование радар-детекторов (как, например, в Польше, Германии и Прибалтике). Система состоит из нескольких раздельно устанавливаемых модулей, которые с помощью кабелей подключаются к центральному интерфейсному блоку со встроенным цифровым процессором. Защищенный от влаги сенсорный блок, улавливающий радиосигналы полицейских радаров и «лазерных пушек», монтируется в подкапотном пространстве за радиаторной решеткой. В салон выводятся модуль управления, миниатюрный дисплей для отображения визуальной информации и активный динамик звукового (в том числе, голосового) оповещения. В состав комплекса также входит GPS-приемник с внешней антенной и электронной памятью для сбора навигационных данных о расположении пунктов контроля скорости (В приемнике предустановлена база данных для Украины и Европы). Предусмотрена, также, функция выставления персональных меток, фиксирующая опасные места на пути следования, «засады», места ложных срабатываний в городе и т.п. В комплект входят все необходимые кабели, установочные аксессуары и подробная инструкция для самостоятельной инсталляции. Существует возможность подключения автомобильной магнитолы, для приглушения звука во время сработки радар-детектора STiR Plus International.
 
< Пред.   След. >