Новости arrow Новости arrow µ-Dimension спонсор ЕММА! Начало 09-10 апреля! Тюнинг. Автозвук. ЕММА. г. Киев. WELCOME!!!

Список всех товаров


Поиск
9dcffe6f80155fa366a6934e8ac29d9b.jpg

Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates
µ-Dimension спонсор ЕММА! Начало 09-10 апреля! Тюнинг. Автозвук. ЕММА. г. Киев. WELCOME!!! Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail

  

Спонсор чемпионата EMMA Украина 2011 г. бренд µ-Dimension накануне 1-го этапа соревнований приветствует участников, зрителей и всех автолюбителей, желает всем хорошего настроения, побед, интересных знакомств на площадке соревнований. И предлагает увидеть и услышать продукцию µ-Dimension прямо на автомобилях!!!

О продукции µ-Dimension

 

µ-Dimension Acoustic Research является одним из ведущих инноваторов высококачественного автомобильного звука в Японии. Компания создана в 1997 году г-ном Хэрри Омае, который является президентом и бессменным лидером компании со дня ее основания. Первая же линейка усилителей Artwork, выпущенная в 1998 году, обратила внимание японских кар-аудиофилов на молодой бренд µ-Dimension, и де-факто подняла планку стандартов автозвука Sound Quality на новую высоту. Буквально в течение двух лет, благодаря активному участию в автозвуковых соревнованиях и многочисленным победам, бренд занял лидирующие позиции в японском автозвуке. Далее последовала незамедлительная оценка продукции компании на самом высоком уровне в разных странах мира, что подтолкнуло активное развитие мировых продаж и появление новых серий усилителей и сабвуферов в модельном ряду.

µ-Dimension – это прежде всего легендарные автомобильные усилители со своим индивидуальным почерком. На сегодняшний день модельный ряд представлен шестью линейками усилителей, каждая из которых уникальна по своим характеристикам и возможностям и отвечает самым высоким стандартам качества. Все продукты рождены в собственном исследовательском центре, и выпуск каждого нового продукта становится небольшой революцией в своем сегменте. Так по мере развития технологий и накопления опыта, инженерный центр µ-Dimension разработал ряд решений в области изготовления автомобильных сабвуферов с поистине уникальными характеристиками, до сих пор не имеющих аналогов на мировом рынке. И что немало важно, компания создает продукцию для жизни, которая запускается в серийное производство на собственных производственных площадках.

Наиболее яркие удачи компании: 1998. Легендарная линейка усилителей ARTWORK.
1999. Соревновательная линейка усилителей Pro.
2004. Удачный дебют компании в разработке сабвуферов – линейка Jr.
2006. Slim-сабвуферы серии RM c уникальными характеристиками.
2006. Усилители серии RM в стиле RACK MOUNT.
2007. Компактные активные сабвуферы GLOW.
2008. Бюджетная линейка усилителей ELEMENT различной архитектуры.
2009. Бюджетная линейка акустики ELEMENT.

В Украине бренд µ-Dimension представлен компанией «AudioART» с 2008 года, и с самого начала продукция компании зарекомендовала себя как высокотехнологичная, высококачественная, и главное – очень музыкальная и «играющая». Профессионалы и энтузиасты car audio хорошо понимают смысл последнего определения.

Серия Forte
Эксклюзивные усилители HI-END класса ручной сборки. Созданы для поклонников высочайшего уровня качества автомобильного звука.

Серия Pro X
Соревновательная линейка усилителей. Обладают превосходными чемпионскими характеристиками по мощности и качеству звука. Спроектированы для работы в экстремальных режимах работы соревнований по автозвуковому спорту.

Серия RM
Линейка мощных усилителей и сабвуферов SLIM-размера. Уникальный статусный дизайн усилителей выполнен в стиле RACK MOUNT. Бескомпромиссное решение «плоских» НЧ-сабвуферов в условиях ограниченного пространства автомобиля позволяет наслаждаться мощным качественным басом.

Серия JR
Классические усилители и сабвуферы. Решают задачи построения высококачественного автомобильного звука для широкого круга пользователей. Безупречная конструкция гарантирует надежную безотказную работу изделий.

Серия GLOW
Мощные усилители и уникальные активные компактные сабвуферы. Непревзойденные технические характеристики «плоских» сабвуферов доставят массу приятных моментов при прослушивании любимых музыкальных композиций, а также сэкономят свободное место в условиях ограниченного пространства автомобиля. ограниченного пространства автомобиля.

Серия ELEMENT
Бюджетные линейки усилителей, сабвуферов и акустики, выполненные в классическом строгом стиле, с отличными характеристиками для выполнения задач построения автомобильного звука начального уровня.
 
< Пред.   След. >