Новости arrow Новости arrow Element El Coax 6. Уже знакомый элемент

Список всех товаров


Поиск
1e1dea71f220e34ea7e8190145547ee1.jpg

Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates
Element El Coax 6. Уже знакомый элемент Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Имя m-Dimension всегда ассоциировалось у знатоков автозвука с топовыми компонентами для соревнований, недоступными для любителей. А любителей, как известно, гораздо больше, и в конце-концов компания решила поиграть и на бюджетном рынке. Так появилась линейка под названием Element. Это не совсем m-Dimension, но магическое имя присутствует везде- и на коробке, и на кожухе магнита.
Конструкция
Серия Element содержит акустические системы, сабвуферы, усилители и конденсаторы по сути, все кроме головных устройств. Динамики выполнены весьма качественно и их приятно взять в руки. Довольно крупные магниты защищены резиновыми кожухами, диффузоры низкочастотников изготовлены из полипропилена. Компактный твитер с неодимовым магнитом и шелковым куполом надежно защищен мелкой решеткой. Фильтрующий конденсатор прячется где-то в недрах стойки твитера доступа к нему нет. В комплекте имеются защитные решетки плюс набор крепежа. Проводов в коробке мы не обнаружили.

Звучание
Звучание этого участника теста оказалось довольно комфортным в целом. Присутствует небольшая резкость при воспроизведении средних частот. Басовый потенциал хорош, и особенно это слышно в классике ноты контрабаса и тромбона звучат увесисто и солидно. Скрипки чуть уменьшены в размерах. Рояль мелодичен, но тоже немного уменьшен. В итоге звучание динамиков можно назвать практически универсальным и приятным на слух. Стоит присмотреться.


Баллы 4

По паспорту
Мощность (ном/макс) 55/110 Вт
Диапазон частот 65-20000 Гц
Чувствительность 90 дБ

Плюсы
непредвзятость к музыкальным жанрам

Минусы
есть замечания к фокусировке инструментов

Вердикт
достойный элемент вашей системы
 
Источник: журнал Car&Music
 
 
След. >