Новости arrow Новости arrow RE Audio 6.5FR. Еще недавно это имя не было нам знакомо

Список всех товаров


Поиск
4e6e2efd8eda1355d00ca8364c5c9e10.jpg

Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates
RE Audio 6.5FR. Еще недавно это имя не было нам знакомо Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Эти динамики также представляют не слишком известный в нашей стране бренд и, равно как и предыдущий участник теста, акустика с таким именем попадает к нам лишь во второй раз. Снова корни уходят в Соединенные Штаты, хотя производство, конечно же, находится вовсе не там. Акустика с этим именем сразу после появления в Украине начала хорошо показывать себя в тестах, настолько хорошо, что в ее арсенале есть уже и победы.
Конструкция
Очень похожи на предыдущего участника и корзины динамиков штампованные из стали и покрытые таким же составом черного цвета. На этом сходство с предыдущим участником заканчиваются. RE Audio 6.5FR гораздо тяжелее из-за более массивного ферритового магнита. Диффузоры низкочастотников изготовлены из полипропилена инжекционного литья. Крупный шелковый твитер купольного типа преподнес неприятный сюрприз он совершенно не защищен. Совсем не добавляют защиты твитерам и имеющиеся в комплекте грили они носят скорее декоративный характер. Комплект поставки стандартный: динамики, грили, провода, крепежный набор.

Звучание
Переходим к прослушиванию. Первое, что сразу хочется отметить это открытость и мелодичность при воспроизведении вокалов. Странно, но при этом скрипичные инструменты звучат не настолько натурально, как можно было бы предположить. Басовый потенциал неплох, а рояль звучит слегка приглушенно. Тарелки воспроизводятся очень естественно, да и в целом высокочастотный диапазон порадовал.

Баллы 4

По паспорту
Мощность (ном/макс) 70/125 Вт
Диапазон частот 55-20000 Гц
Чувствительность 90 дБ

Плюсы
Открытое и мелодичное звучание
Минусы
абсолютно незащищенные от механических повреждений твитеры

Вердикт
Любители классики могут найти звучание недостаточно натуральным, остальным должно понравиться
 
Источник: журнал Car&Music
 
 
< Пред.   След. >