Новости arrow Новости arrow Powerbass L-652. Мягкое, предрасполагающее звучание.

Список всех товаров


Поиск
90d36e4d267faca5f3cbbde4cf173d48.jpg

Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates
Powerbass L-652. Мягкое, предрасполагающее звучание. Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Наше знакомство с акустическими системами Powerbass началось совсем недавно в прошлом году, несмотря на то, что компания, судя по информации на официальном сайте, существует два десятка лет и происходит родом из США. В Украину эта акустика попала не в самое легкое время ей приходится выдерживать жесткую конкуренцию с более "раскрученными" брендами.
 
Конструкция
Дизайн динамиков предельно прост: все выполнено в радикально черном цвете, за исключением наклейки на магнит. Штампованная из стали корзина динамика неплохо заглушена. Диффузоры низкочастотников выполнены из прессованной целлюлозы с влагостойким покрытием. Твитеры купольного типа с диффузорами из шелка. Корпус обеспечивает ему неплохую защиту от механических повреждений, а входящие в комплект решетки защищают акустику на 100%. В качестве фильтрующего элемента используется конденсатор. В комплекте с динамиками, помимо решеток, имеются провода и набор крепежных принадлежностей.

Звучание
На прослушивании акустика продемонстрировала мелодичное и сбалансированное звучание. Динамики играют тепло и предрасполагающе. Басовый потенциал средний поддержка сабвуфера не помешает, но при этом сам бас звучит глубоко и мягко. Рояль чуть приглушен, но при этом имеет хорошую фокусировку. Также слегка приглушенно звучат и вокалы. При увеличении громкости это гораздо менее заметно.

Баллы 4

По паспорту
Мощность (ном/макс) 50/150 Вт
Диапазон частот 60-20000 Гц
Чувствительность 88 дБ
Монтажная глубина мидбаса 55 мм

Плюсы
мелодичное и сбалансированное звучание
Минусы
чуть приглушен рояль и вокалы

Вердикт
Акустика хорошо подходит любителям живой инструментальной музыки, но и в остальных направлениях звучит достойно
 
Источник: журнал Car&Music
 
< Пред.   След. >